8 (812) 339-25-65ilove@extragadget.ruСПб, м. Фрунзенская

Не хотите платить на деревню дедушке? Региональные покупатели, это для Вас!

Дорогие друзья!

Все мы прекрасно понимаем - любая покупка дистанционным способом (интернет-магазин, каталог, телемагазин и тд) несет в себе немало рисков:

-отправят ли мой товар?
-отправят ли именно то, что я заказывал?
-кому я делаю предоплату? Ведь я их совсем не знаю?
-а вдруг я переведу деньги, а магазин пропадет?
и еще много-много вопросов крутятся в голове каждого, кто хочет сделать заказ в интернет-магазине.

Вопреки тому, что говорят, жизнь в крупных городах, а именно в Петербурге и Москве, часто оказывается намного дешевле, чем в регионах, особенно, если это касается электроники.

Конкуренция здесь намного выше, а, соответственно, цены намного ниже, чем, например в Воронеже, Воркуте или Новосибирске. Мы даже не говорим про Норильск, Мурманск или Салехард. Здешние цены иногда просто вводят в ступор.
И местных продавцов тоже можно понять: продажи меньше, доставка дороже.

А что же делать тем, кто нашел нужный ему товар, но этот товар находится Санкт-Петербурге?
Наложенный платеж? Но никто не хочет отправлять GPS навигатор наложенным платежом, например, в Сургут. Все хотят предоплату - товар слишком дорогой, рисковать никто не хочет - ни продавец, ни покупатель.

Как делать предоплату, если вы видите этот интернет-магазин в первый раз? Кто за ним стоит? Что за люди в нем работают?
Отправить деньги непонятно кому: ООО, ИП и тд? А где гарантии, что это не очередной развод?

Поэтому, с 18 ноября 2011 года, для покупателей - физических лиц в интернет-магазине ЭкстраГаджет.ру начинает действовать программа "ExtraGadget - безопасные покупки".

Первое: теперь, максимальная стоимость заказа, который можно оплатить наложенным платежом увеличена до 5000 рублей (вместо 3000 рублей ранее)!

Второе: самое главное - при заказе более 5000 рублей больше не надо делать полную предоплату! Достаточно оплатить 30% стоимости заказа и мы в течение 2-х рабочих дней отправим Вашу покупку. Оставшуюся сумму можно будет оплатить при получении товара наложенным платежом!


Теперь легче принять решение? Мы за безопасные покупки и прилагаем к этому все усилия!
Норильск, Мурманск, Оленегорск, Воронеж, Пермь, Псков, Надым, спасибо Вам и всем покупателям, которые уже доверились нам и воспользовались нашими услугами!

Дополнительная информация о программе "ExtraGadget - безопасные покупки" расположена на странице: как сделать/доставить/оплатить заказ.

Как всегда дешево купить мультитул Leatherman можно в магазине ExtraGadget.ru